Сборная России проиграла Канаде на старте хоккейного МЧМ-2017

72371e6e7b06b4c96d96584198cb126d

Встреча принципиальных соперников развивалась стремительно. Уже на 4-й минуте Тайсон Джост реализовал выход один на один, обыграв Илью Самсонова. Но сборная России не отпустила Канаду далеко и вскоре Михаил Сергачев прицельным броском равенство восстановил. Со счетом 1:1 первый период и закончился.

Следующих заброшенных шайб зрителям пришлось ждать больше половины периода, и, к радости местных болельщиков, отличились только «кленовые листья». Сначала Дилан Строум, а затем Николя Руа вывели канадцев вперед.

На старте третьего периода Мэтью Барзал довел счет до крупного, но практически моментально Кирилл Капризов вернул россиян в игру. Чуть позже все тот же Строум реализовал очередное большинство хозяев площадки, а заодно и оформил дубль, а Егор Рыков мощным броском сделал счет 3:5.

Несмотря на преимущество в концовке матча, подопечным Валерия Брагина не хватило времени для того, чтобы еще сократить отставание и спасти матч. Первый поединок на турнире они проиграли, но уже совсем скоро выйдут на второй: 28 декабря в 00:00 им предстоит встреча с национальной командой Латвии.

«МК» вел прямую онлайн-трансляцию матча Канада — Россия (5:3).

Источник: http://www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *